Причастие дитя глагола и прилагательного
И прилагательного женскую красу.
Всё собрало пленительное слово –
Причастие, явилось словарю.
Как многолико, иногда печально,
Ведь прошлого затронуло струну.
А настоящее действительно реально:
Любивший, любящий, люблю.
Причастие, стесняюсь я немного.
Ошеломлённый, Вас, теперь пишу.
Страдающий, стоящий у порога,
Мечтающий: сейчас Вас украду.
И поселю в пылающие звуки.
Там хорошо в придуманной строке.
И прилагательное будет Вам порукой,
И не оставит никогда в беде.
16.04.2017
Свидетельство о публикации №117091208787