Вечер, отчим
И не пытался подружиться.
В мужской нуждался я руке,
Не получалось…Мне не снится
Ни он и ни его родня.
К ним приезжали как-то в гости…
Его сестра и ребятня
Смотрели на меня без злости.
Но ощутимым холодком
Жила натопленная хата.
Меня за сельским, за окном
Весна звала скорей обратно.
Не называл меня: «Сынок».
Ему не мог ответить: «Папа».
Он был по жизни одинок.
Ушла сестра, и нету брата.
Несправедлив я был к нему.
Он не любил меня, но маму.
Его я в памяти храню
И свечку ставлю в нашем храме.
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117091208781