Не жалейте добрых слов
Ласковых признаний -
Не прольёте семь потов,
Оказав внимание.
Старым людям помогать -
В школе нам внушали,
Почитать отца и мать -
Заповедь святая.
Пчёлкой трудится жена,
Моет и стирает,
И с детишками она
Устали не знает.
Так исполни, муж, скорей
Скромное желанье
И голубушке своей
Удели вниманье.
Радость так легко дарить,
Даже незнакомым,
Заодно и жизнь продлить -
Эта аксиома!
Наталья Михайлова 879
22 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №117091208780