Спи, Азовушка, успокойся
Перестань нервно биться волной.
Злого ветра шального не бойся,
Он и сам был напуган тобой.
Усмири гордый нрав. На рассвете
Распрями все седые вихры.
Шелком ласковых рук, нежный, светлый,
Зачаруй, помани, обними.
Околдуй тишиной первозданной,
Серебро рассыпая к ногам.
Отрешенной, влюбленной, желанной
Я себя в твои сети отдам.
Свидетельство о публикации №117091208774