Разные города
И деревья не всегда растут.
В городе мешают жить нам крыши,
Хоть и создают они уют.
К старости – раздай, дружище, деньги.
Но оставь немного на кота.
И тогда ты утром в умиленьи,
Дашь ему тарелку молока.
Перед сном сходи туда, где тише.
Где поля так пахнут и цветут,
Где не давят шиферные, крыши,
Там тебя обнимут и поймут.
Если повезёт, согрей собаку,
Тапки тебе снимет перед сном.
Будешь ты счастливым и без брака,
У тебя друзья есть - пёс с котом.
Если ты богат и в наслажденьи,
Ты провёл греховные года.
Так отдай запрятанные деньги,
Их не заберёшь с собой туда.
В городе из бронзовых закатов
Нету денег и привычных крыш,
Там живут счастливые собаки,
По ночам коты гоняют мышь.
04.06.2017
Свидетельство о публикации №117091208756