Пусть
Кого я так любил,
Которые не безразличны мне,
С которыми я жил.
Я благодарен вам, друзья,
Любимые мои.
Хватало одного и дня,
И стали мы свои.
Вы приходите не спеша,
Садитесь все за стол.
Налейте горького вина,
Что б вспомнить, кто ушёл.
Там хватит место для тебя,
Любимая моя.
С тобой мне мало ночи, дня.
Знать такова судьба.
Пусть отразятся на стекле
Вечернего окна.
Все те, кто был так дорог мне
На протяженье дня…
30.05.2017
Свидетельство о публикации №117091208737