Темнота
Ты прикасаешься ко мне,
Меня бросает в жар и дрожь,
А ты снимаешь блузку.
Брошь цепляет волосы и шею.
Я так люблю тебя, немею.
Когда в заимной теплоте
Стремимся оба к высоте.
Я жду: меня ты привлечёшь
И в тесноту мою войдёшь.
Вначале просто цепенею,
Назвать по имени не смею.
Когда ты движешься во мне,
В горячей влажной темноте.
Я ожидаю, что прольёшь,
Не отпускаю, снова дрожь.
Я так кричу, немеет шея,
Не уходи, я цепенею…
Высот достигли, в теплоте
Я нежусь, ты ещё во мне.
Меня по имени зовёшь,
Принять весенний первый дождь.
Я отказать тебе не смею,
Когда целуешь нежно в шею.
29.05.2017
Свидетельство о публикации №117091208731