Свет. СНЫ
Будь только Свят или греши,
О Вечном вспомни, Умирая.
И во Спасение Души
Взгляни назад за миг до Рая.
Кто Жаждет тот и Обретёт
Любовь Высокую, земную.
Дай Бог и ОН тебя Спасёт
Судьбу не жди себе иную.
Пред смертью Он тебя Простит,
Хоть жил ты здесь ему не внемля.
Прощай и Бог тебя Хранит.
И я Покину эту землю.
А там, кто Знает наперёд,
Нам Свет и Счастье Предрекая
Откроет всем и не соврёт,
Нам Смысл Мучения до Рая(1998г.)
P.S. Не знающий Истину не в праве судить
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №117091208729