Окна RUS. ТА

Чиновник: слуга
наших законов -
его рабов.

Пока весь мир
смеялся
над СССР,
Китай сделал
всё возможное,
чтобы тот от него
даже заплакал...

Всё одноразовое
должно годиться
в России -
хотя бы
раз
на сто...


Рецензии