Грудное, сатирическое стихотворение

Миледи  знайте: «Ваши груди,
Их вес меня очаровал.
Как залп из тысячи орудий –
Полтыщи сразу наповал».
Кто видел чудо – не забудет
Спасибо вам, что я видал.
На них сломалось много судеб,
Тех, кто их страстно целовал.
О, Анна, слаще вашей груди
Никто, нигде не лобызал.
Что залп из тысячи орудий?
Когда они «Девятый вал». 22.07.2016


Рецензии