Утро, дом, семья
А просто жарила котлеты.
На пол упала простыня,
Ты крепко спал, совсем раздетый.
Играла музыка с утра,
Журчали краны в тихой ванной.
И кот сидел возле окна,
В него поглядывая странно.
Ну, всё, закончена стряпня,
И, наконец, проснулись дети.
Расцеловались мы с утра,
В обновке я спешу одеть их.
А на душе так хорошо.
Нет ничего на свете краше,
Когда у вас светло, тепло,
А на столе котлеты с кашей.
Давайте жить, всегда любя.
Пусть дети торопятся в школу
Мы все единая семья.
И в городах, и в тёплых сёлах.
11.02.2017
Свидетельство о публикации №117091208704