Я с луной говорю на её языке...

***
Я с луной говорю на её языке, –
Я молчу и как будто чуть-чуть в стороне.
Покатился клубок желтоглазой тиши,
И ничто не пугает, покуда есть жизнь.

Ну, а дальше – неведомо как и куда…
Пусть глотает вселенский ответ немота.
Буду долго в глаза полнолунья смотреть,
И ничто не тревожит, покуда есть смерть.


Рецензии