И сердце мне тайно призналось...
Я смотрела, как Вы не спеша допиваете кофе...
Где-то рядом бежала седая угрюмо река
И сентябрь златой ещё нежностью грел берега...
Я робела, уставшего взгляда случайно касаясь,
Позабыв от смущенья холодный мой кофе допить.
Я смотрела на Вас...и сердце мне тайно призналось,
Что хотело бы вновь и страстно и нежно любить...
Свидетельство о публикации №117091208654