Пропала Память..

Тут вряд ли можно что исправить-
Обрывки, клочья, миражи..
Внезапно потерялась Память,
А с нею прожитая Жизнь.
И как не напрягаешь мысли,
Стараясь вытащить на свет,
Под ворохом опавших листьев
Росток не набирает цвет.
Листаю старые альбомы,
Ищу где оборвался путь
И нить, за кончик у которой
Лишь стоит только потянуть-
Развяжется злосчастный узел,
И небыль вспомнится и быль..,
Черты моей прекрасной Музы
Что я так искренне любил.
Все как на старой киноленте,
Где пленка рвется и дрожит.
А я из клочьев и фрагментов
Свою пытаюсь склеить Жизнь.


Рецензии