Это я страна родная часть3...

Это кто народ свой слышит
И из народа вышел вон,
В высшем свете смело дышит,
Чихать хотел он за кордон?
Это я страна родная
Такой огромный и большой,
Лишь от сглаза чуть чихая
Я патриот стране родной!
Я конечно не структура
И за кордоном бывал я,
Там как дерзкая фигура
Хвалил России я края!


Рецензии