Дорога без тебя

И, если станет мне до воя волчьего, до крика одиноко,
во влажном порохе сойдёт всё вдруг на нет,
в спокойствии телесном найду свою дорогу,
но только за тобой отправлюсь вслед.

И, если мир падёт ниц, и чувства миром не ответят,
и захрипит гроза, и вскр;жит молнии тоска,
ты в этом лете погибаешь от излишних междометий,
я погибаю без тебя.

И, если ночь надумает не пить, я за неё с лихвой
чтоб вся эта история отправилась к Богу,
цельтесь в меня, перед вами безликая боль,
потерявшая свою же дорогу.

Дорога без тебя
Июль, 17'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии