Черёмуха

Не остановиться, да и кто теперь решит,
кто я и отчего так не хватает воздуха.
Ночь израненная, что ни чувство, то навзрыд
опадают за окном листья черёмухи.

Нежно стрекочут о нас светлячки,
сколько раз могли бы мы встретиться,
не покалечить других, излечить
расхристанное богом сердце.

Не остановить, да и в горле снова ком,
вдруг для меня не осталось святынь.
Прощай, с последним твоим лепестком
окончится вся моя жизнь.

Черёмуха
P.S.: "Я знаю, ты прочтёшь это. Прости меня за всё, если сможешь. Прощай, я всегда буду любить тебя".

Июль, 3'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии