Ласточка

Под мезонином ласточек нет этим летом,
словно не веря концу разлетелись по сторонам,
как грустен без них этот мир, и как беден
я сам.

Успеть бы ещё хоть куда-нибудь, лишь бы уехать
в тот город, где каждый узнает в тебе
знакомого старого, будто бы эхо
во тьме.

Клянусь, вернусь - того захочет осень,
и в листопаде я найду того, кто был мне дан,
я верю в ту любовь, бьющуюся оземь
от боли ран.

А ласточки кружа;т, кружи;тся голова
от всех незамедлительных приветов и прощаний,
И мир застыл в тревоге без тебя
на расстоянии.

Ласточки
Июль, 2'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии