Дилижанс

Когда я сяду в свой дилижанс и уеду в страну богачей,
там вино разольётся по берегам недопитых ночей,
где-то летом услышу шаги, как плетутся все в тишину,
я всю жизнь собирался уйти, но теперь тяну я ко дну
мальчиков и девочек, кто уже вошёл в самый раж,
выходить на поклон рано ещё, мы сегодня играем джаз.

- Может быть, льда? - Может, нет. Пусть огонь горит до утра,
- Ты, наверное, будешь одна танцевать всю ночь у костра?
В этом нет ничьей вины, все забудут горечь твою,
чтобы небо запомнило эти шаги, я войду с тобой в колею
и влюблюсь встречно, поверь, разойдётся импульсом ток,
выходить на поклон рано ещё, мы сегодня играем рок.

Отправляться вброд - нет пути, плыть до берега - утонешь,
если только лететь от этой любви к той, что около окон
по ночам при тусклом свете огней, с вздохами щемящими...
музыка остановилась и в ней задохнулось твоё настоящее.
Вот и пластинка разбилась у ног, поставь где хочешь =
в самый раз сейчас на поклон, мы уже замолчали давно.

=
Июль, 1'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии