Про ангела и осень...
И шляпу и зонтик держать,
В кармане плаща может вымокнуть том
Который хотел дочитать.
Так думал наш ангел,
А дождик все лил,
Никак не хотел умолкать.
И ангел на лавочку в сквере присел,
Под зонтиком книжку читать.
Закончился дождик,
И зонтик просох,
Включила Луна фонари,
А ангел читал и читал под зонтом
Про дождик и осень стихи...
Свидетельство о публикации №117091208559