В городе шедевров
Город вновь, подарит мне покой!
Я люблю, осенние прогулки!
Петербург, прогонит мою боль!
У воды, душою отдыхаю.
По утру, смотрю на белых птиц.
Улетают с ними все печали,
словно птицы шепчут мне, очнись!
Ничего на свете нет дороже,
чем шедевры города Невы!
Я иду у Академии художеств,
знаменитой Петербургской красоты!
Там внутри, зал розовый и светлый.
Занавески, красные кругом.
На верху старинные балконы.
Церковь, бережет великий дом.
Я люблю, прогулки ранним утром,
без людей и глупой суеты.
Я дышу осеннею природой,
в городе шедевров у Невы!
Свидетельство о публикации №117091208546