Песня Встреча наша
Утро.Слушаю я тебя с нетерпением.
Взгляд горячий.Голос твой -голос мой.
Смотрю на тебя с большим наслаждением,
Ангел вздыхает,вижу образ мне дорогой.
Встреча наша!Утро чудесное,свет любви.
Встреча наша!Вижу нежность в глазах.
Встреча наша!Пролетают прекрасные дни.
Мечта моя летает в небесах.
Судьба,любовь,моё сердце бьётся.
День чудесный встречаем,дождь в окно стучит.
Счастье в мир наш ворвётся.
Ангел мой грустно молчит.
Встреча наша!Утро чудесное,свет любви.
Встреча наша!Вижу нежность в глазах.
Встреча наша!Пролетают прекрасные дни.
Мечта моя летает в небесах.
Встреча наша!Утро чудесное,свет любви.
Встреча наша!Вижу нежность в глазах.
Встреча наша!Пролетают прекрасные дни.
Мечта моя летает в небесах.
12.09.2017 год.
Свидетельство о публикации №117091208541