Завистникам
Прямые штрихи гордого хребта,
Вам счастие мое ножом у горла.
Как вы его хотите растоптать!
Ничтожные, до боли и до смеха,
Шипят мне вслед в наигранной скорби…
Им - Счастье – грандиозная помеха,
В тени которой души их знобит.
Свидетельство о публикации №117091208508