Девичий виноград
винограда красит листья
в цвет марсала и кагора
дорогой, пьянящей кистью.
Виноград девичьим кличут
за пурпур румян осенних,
красотою и обличьем
полных девственных сомнений...
Нет ни ясности желаний,
ни отзывчивости в чувствах:
для кого шик одеяний,
цветовых явлений буйства…?
Потому багряный листик,
даже в вихрях снегопада,
ждёт любви в исходе жизни
и восторженного взгляда…
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117091208473
Очень красиво!!!!!!
Наташа
Наталья Шерман 05.12.2017 20:26 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 05.12.2017 20:35 Заявить о нарушении