Откровение Судьбы с Ромео и Джульеттой
И глаза горят.
Но скажу вам я,
Что не говорят.
Вас двоих любя
Столько долгих лет,
Я в душе моей
Берегла секрет.
За сией межой
Исповедь моя:
Тает ваша жизнь
И печалюсь я.
Ох уж, как мила,
Приглянулась мне
Страсть, что в вас клубя,
Рдеет по весне.
Смерть проникла к вам
Во дверной проем.
– Ничего, что смерть,
Если мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №117091208459