Как там?

Там грустно наверху иль весело?
А как узнать, когда мы здесь с тобой,
Не Там, где вечно ангелы порхают
И даже души к ним не долетают...

А, впрочем, как Там, нам какая разница.
Придёт нас час - само собой узнается,
Когда мы сами  всё решим в Небесии -
Как нам Там - грустно или весело...


Рецензии