Спаси души...

Сколько много тех, что готовы глотку рвать
И за спиной вонзить нож, так смело,
Что готовы просто так и оболгать
Переступив черту, где была вера...
Сколько подлости, предательства и лжи,
Загубило мир, пеленой укрыло,
Глаза тянутся к небу, оно кричит
Словно взывая,  Господь помилуй...

ПРИПЕВ:

Спаси и сохрани души тех людей,
Что заблудились в жизненной дороге,
Прости им слёзы их друзей и матерей,
Чтобы поняли, что они так дороги...

Сколько боли есть, что и душ не излечить,
Молитвами не вымолить прощения,
Бывает смотришь и говоришь " Да Бог простит
Придёт и для них час искупления..."
Сколько можно терпеть и сколько молчать,
На глазах погибает душа человека
И не остановить и не подсказать
Он выбрал сам себе путь, так слепо...


Рецензии