Тучи вдруг встали над небом...

Тучи вдруг встали над небом
Нелепым свинцовым угаром.
Где–то стали они снегом,
А может, багровым пожаром.

Солнце потухло и пало
Слепым отражением света.
Где–то ему мира мало
И мало всё вечного лета.

Дождь застучал и разбился
О землю жестокую рано.
Где-то давно бы сварился
И стал безнадёжным туманом.

А время застынет на миг
И проснётся вовсе без вздоха.
Твой жалким окажется крик
И нет никакого подвоха!



                21.01.2008 


Рецензии