Бабушке

Не уходи, пожалуйста. Побудь ещё немного рядом,
в твоих глазах я постоянно вижу свет,
которого нигде уж нет.
Я буду сильным, обещаю.
Но сейчас позволь быть слабым.

Я часто думаю об ангелах. Наверное, они
следят за нами с самого рождения,
даруют нам освобождение.
Но видят ли, как краток вешний путь,
и мы погаснем, как у дома фонари.

Не уходи, пожалуйста. Гори. Живи. Люби.
Останови же это время быстротечное.
Я обниму тебя за плечи,
И, если станет легче,
То просто мне кивни.

Плечи
Моей бабушке
Июнь, 30'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии