Свинец разлит по небу лужей...

Свинец разлит по небу лужей,
Так надоела злая стужа!
Весна и осень вновь смешались –
Вот так над нами посмеялись.

Всё по местам расставит время,
Давно на нём такое бремя.
Хандра отступит и пройдёт
И вновь природа оживёт.

Под солнцем ярким снег растает,
И жизнь чуть–чуть прекрасней станет.
Земля проснётся и вздохнёт,
И в гости к нам любовь придёт!


                20.03.2008   


Рецензии