Прекрасный мир

Прекрасен мир, в котором не прощаются,
где взгляд - приветливый, глаза горят огнём,
каким приятным кажется порой рукопожатие,
и пальцы медленно скользят изгибом в унисон
неслыханных надежд, несказанных сомнений,
и вроде бы уже легко воспринимается тоска,
я вновь иду один навстречу всему свету,
чтобы остаться там, где будут ждать меня.
Прекрасен мир, как тот июньский вечер,
когда я вновь в твоём дыму пытаюсь не уснуть,
и кажется, что дома нет и нет последней встречи,
как будто свечи озаряют мне к дороге путь.
Ты спишь сейчас за сотни миль и поцелуев,
и в звёздной тьме стал зрячим всяк слепой,
луна прошепчет азбукою морзе кто я,
я не найду тебя, но всё же я навеки твой.

Прекрасный мир
Июнь, 30'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии