Птица удачи...
Нужно поймать ее, как же иначе.
Можно попользоваться и бросить,
Вас ведь, никто же за это не спросит.
Спрятать ее от друзей поскорее,
Сразу придумать любые затеи.
И упиваться собственной властью,
Вновь покорять ее пагубной страстью.
Пусть помогает она в твоей доли,
Только она не живет ведь в неволе...
Крылья сложила красивая птица,
Как же такое могло получиться?
Птица поломана, птица разбита,
Клетка из золота настежь открыта.
Но ведь не может взлететь в поднебесье
Птица, оставшаяся без песни.
То, что мы в жизни должны поберечь,
Сбросить стараемся с собственных плеч.
Ну а потом вспоминаем украдкой,
Дивная птица - такая загадкой.
Свидетельство о публикации №117091208334