Не вижу сны, не слышу звуки...
Совсем мои замёрзли руки.
И пустота наполнит кровь,
И умирает нелюбовь.
И снова слёзы и печаль.
И только время очень жаль.
О чём молчу – не вижу сути,
Но только счастье не вернуть.
Зачем рассвет? Не понимаю.
Я слишком многого не знаю.
Мне снова грустно и темно.
Что будет завтра? Всё равно!
Нет чувства, в душу чёрт залез
И бьёт копытом злобный бес.
Я часто слышу этот бред –
«А может быть, меня здесь нет?»
12.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №117091208316