Мотыльки

Земля как нашла себе спутницу.
Вот вместе с Луной они крутятся.

А Фобос и Деймос приняли красного.
Теперь им с Марсом ждёт масса прекрасного!

Сатурн многоженец.Весь в кольцах он.
Юпитер излишествами раздражён.

Венера кипит ,атмосферой пышет.
Меркурий под Солнцем неровно дышит.

Нептун погрузился в пустот пучину.
Уран поменяет опять личину.

Все вертятся ,крутятся возле светила.
Как мотыльки.Лишь бы света хватило!


Рецензии
летят к огню

Александр Меркачев 2   12.09.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.