У времени в плену...

   ***
У времени в плену,
В объятьях смерти.
Я вою на луну,
Вы мне поверьте.

Считаю облака
Вокруг планеты.
Их хочется лакать
Для нервных клеток.

Безвременны года -
Следы на теле.
А между ”нет” и ”да” –
Небес качели.

02.02.2005


Рецензии