В голове, словно хаос...

В голове, словно хаос, волнуется бред.
Раздражает туман и застенчивый свет.
Пустота и печаль, а вопрос на губах.
Заблудиться хочу в этих дивных мечтах.

И пускай ты не тот, от которого дрожь.
Я простила давно за безумную ложь.
В тишине просто так без сомнений тону,
Без досады и боли потянет ко дну.

Ну и пусть будет так, ничего мне не жаль,
Снова  манит к себе бесконечная даль.
Я забыла любовь, и сама так решила.
Ты поверь, я тебя ни о чём не просила.

В голове, словно хаос, волнуется бред.
От разлуки – тоски здесь останется след.
Эта рана болит и пронзает, как нож,
Я уже не люблю, ну зачем ты идёшь?

И пускай ты не тот, от которого дрожь.
Я хочу быть с тобой, и пускай, не поймёшь.
Не могу быть одна и нечаянно ждать,
Может, ты позвонишь хоть сегодня, как знать?

Ну и пусть будет так, ничего мне не жаль.
Ведь вопрос на губах, пустота и печаль.
Я забыла любовь, и сама так решила.
Ты поверь, я тебя ни о чём не просила.



                11.07.2010 г.


Рецензии