ДРУГ...

Ты не думай, что плакать я стану, как тяжело
И словами бросаться, чтобы разжалобить,
Всё, что было ушло, но осталось при мне, вот и всё
По другому всё было бы если знала бы...
Если бы можно было время вернуть опять,
Чтобы стрелки назад побежали по жизни,
То и нечего было бы мне тогда терять,
Просто мы бы с тобою об этом забыли...

ПРИПЕВ:

Друг мой сердечный, любимый мой друг
Я по - другому тебя назвать не посмею
И в сердце тебя, как тогда берегу
И прогнать из души навсегда не сумею...

Ты не думай слов на ветер тебе, я не пущу,
А зачем  и без слов так всё понятно
И при встрече с тобою как всегда тебя обниму
Даже если обидой в душе защемит рана...
И виду тебе не подам, а улыбнусь
И с радостью выслушаю, я так рада
Пожелаю добра и в беду не отвернусь
В жизни этой мы друг другу так надо...


Рецензии