Безнадежность
Безнадёжность снова гложет.
Жизнь – злодейка предаёт
И ничем мне не поможет,
И как прежде подведёт.
День и ночь смешались снова.
Ни к чему теперь печаль.
Ко всему уже готова,
Только сердце малость жаль.
И пускай печаль – досада
Всюду пепел разнесла.
Будет новая преграда –
Испытанье припасла.
Отчего же так бывает –
Безнадёжность тут и там?
Счастье будто забывает
Все пути – дороги к нам.
14.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №117091208260