Я с трудом засыпаю и просто дежурю твой сон

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЖАЖДУ ТВОИХ ПРИКАСАНИЙ
НАМ РАЗЛУКА ДАНА КАК ПРОВЕРКА ВСЕХ ЧУВСТВ И ПРИЗНАНИЙ
Я С ТРУДОМ ЗАСЫПАЮ И ПРОСТО ДЕЖУРЮ ТВОЙ СОН
Я ЗНАЮ ВСЁ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ПОЗВОЛИЛ ОН...

Я ЖДУ ТАНДЕМА НАШИХ ТВОРЧЕСКИХ СОИТИЙ
МНЕ ВАЖНО В КУРСЕ АКТУАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ
ПРЕДОТВРАТИТЬ ВСЮ БОЛЬ ТВОЮ И СТ ОН
У ТЕБЯ ГОСТИ ... В ЭТОМ ЕСТЬ РЕЗОН )


ДОБРОЕ УТРО РАДОСТЬ НЕЖНОГО БЛАГОСЛОВЕНЬЯ СЕРДЦА
ВДОХНИ В СЕБЯ ВСЁ ЧТО ЖЕЛАННО И КРАСИВО
ПУСТЬ ЗАПОЛНЯЕТ ТЕБЯ СОЛНЕЧНАЯ СИЛА
ЧТОБ КАЖДЫЙ БЛИЗКИЙ МОГ НА ПОСОХ ВСПОМОЖЕНЬЯ ОПЕРЕТЬСЯ
НА МУДРОСТЬ ГДЕ ТЫ ИСКРОЮ БОЖЕСТВЕННОЮ ВДОХНОВИЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА СВЕТ ЗВЕЗДЫ КОТОРАЯ СОПРОВОДИЛА
В СЧАСТЬЕ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОКЕАН ГЛУБИННЫХ ЧУВСТВ
В КОТОРЫХ И В РАЗЛУКЕ МОЖНО ГРЕТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА СОКРОВЕНЬЕ В ЧИСТОТЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОТКРЫТИЙ
ВСЕХ ТАЛАНТОВ ИЗ ИСКУССТВ
ЗДРАВСТВУЙ !
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЕРНОСТЬ ВЫБОРУ СВОБОДНОГО ПОЛЁТА
Я УЛЫБАЮСЬ
НО МНЕ ГРУСТНО ОТЧЕГО ТО ...
БОГИНЯ , ВЛАСТВУЙ )))
***
ЦЕЛУЮ НЕЖНЫМ СОЛНЫШКОМ ТЕБЯ
БЛАГОДАРЮ ВОЗМОЖНОСТЬЮ СВОБОДНОГО СКВОЗЬ ВРЕМЕНА И РАССТОЯНИЯ ОБЩЕНИЯ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТВОЁ ЕДИНОЕ ВО МНЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ
ИЗ СОКРОВЕННОГО НЕЖНЕЙШЕСТВА ЛЮБЯ

Я МИР ЛЮБЛЮ ЗА ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ
ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ В ТВОИ АССОЦИАЦИИ
В БОЖЕСТВЕННОМ СОЮЗЕ ТАНТРЫ ОЩУЩЕНИЯ
ГДЕ ВДОХ - ЭТО ЛЮБВИ ПРОНИКНОВЕНИЕ
А ВЫДОХ - ИСКРЕННОСТЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
А МЕЖДУ НИМИ МУЗЫКА СЕРДЕЧНАЯ
И ТАКТ И ЧАСТОТА ИЗ РИТМА ВЕЧНОГО
БОЖЕСТВЕННОГО ОДУХОТВОРЕНИЯ

http://stihi.ru/2016/02/22/12615

БЛАГО ДАРЮ ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ


Рецензии
Даже летая в облаках-думаешь о земном!!!!....:))))
ДОБРЫЙ ПУТЬ В ПРЕКРАСНОЕ ВОЛШЕБНИКИ !)))

***

Я МИР ЛЮБЛЮ ЗА ВСЕ ТВОИ ЧУДЕСНЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ МГНОВЕНИЯ
ТЕЛЕПОРТАЦИЕЙ В ТВОИ АССОЦИАЦИИ
В БОЖЕСТВЕННОМ СОЮЗЕ ТАНТРЫ ОЩУЩЕНИЯ
ГДЕ ВДОХ - ЭТО ЛЮБВИ ПРОНИКНОВЕНИЕ
А ВЫДОХ - ИСКРЕННОСТЬ БЛАГОДАРЕНИЯ
А МЕЖДУ НИМИ МУЗЫКА СЕРДЕЧНАЯ
И ТАКТ И ЧАСТОТА ИЗ РИТМА ВЕЧНОГО
БОЖЕСТВЕННОГО ОДУХОТВОРЕНИЯ

http://stihi.ru/2016/02/22/12615

БЛАГО ДАРЮ ЗА КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ

Александр Андрейко 3   12.09.2017 06:38     Заявить о нарушении