И чтобы помнили всегда...

Я выходец с народа,
Я сам, пожалуй, весь народ;
Любитель с огорода,
Еле снова в огород.
Ещё всегда в дороге,
И у дороги где-то я,
Давлю в канаве ноги,
Чтоб ближе мне была земля.
Ещё в высь летать любитель,
Люблю,когда на высоте,
Я как самый стойкий зритель,
Всё вижу,слышу о земле.
Ещё быть люблю горячим,
И греть собою холода,
Вездесущим быть и значим,
И чтобы помнили всегда!


Рецензии