Без тебя
Привет, Малыш, а я скучаю,
Ни день, ни ночь не замечаю.
Без твоих нежных, сладких губ,
Без твоих самых сильных рук.
Без твоих глаз красивых, ясных,
Без твоих слов, таких опасных.
Тебя без памяти люблю,
Вернись ко мне, скорей, молю!
Ты знаешь, очень одиноко
И без тебя все так жестоко.
Жду нашей встречи всё сильней,
А дни пускай летят быстрей.
Надеюсь, что меня ты любишь,
И лишь ко мне спешить ты будешь.
Вновь наши встретятся сердца –
Нет счастью нашему конца.
12.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №117091208243