Мне не нужен ты

Пролито здесь море слёз
И сказано море слов.
Не сбудется море снов
И было всё не в серьёз.

А это такой курьёз,
И ты давно уже знал –
За глупый немой вопрос
Ты снова чужим мне стал.

Я, как и прежде, пишу
И вижу цветные сны.
Поверь, уже не ищу,
И мне вдруг не нужен ты.

Не нужен мне шепот губ,
Не нужен мне омут глаз.
Бываешь ты слишком груб
И  может, не в первый раз.

Забыла? Простила? Нет!
Я больше так не хочу!
Не вижу я прежний свет
И вновь в темноту лечу.



                19.09.2010   


Рецензии