Мы друг друга будем баловать...

Мы, друг друга, будем баловать,
ласки нежные дарить,
поцелуй к губам прикалывать
и любовь со взгляда пить.

Я тобой живу... и радуюсь,
что судьба тебя дала...,
я, по-сути, очень, слабая,
полюбила... и сдалась.

Мы, друг другу, будем солнышком,
греть и темень освещать...,
пить судьбу, вдвоём, до донышка,
будем верить и прощать.

Пусть, не канут обещания,
пусть, все сбудутся мечты,
пусть, твои, мои желания
будут благостью святых.

Не кончалось бы, то, времечко,
при котором, мы вдвоём...,
но разводит рубль... копеечка,
грязь стекает в водоём.

Не про нас... печали, горести,
не про нас... от сплетен грусть,
только, к счастью и весёлости,
пусть их много будет, пусть.


Рецензии