Так значит всё не зря!

Как  много, жадно пишущих на этом свете
О том, что накипело и молчать невмочь.
Стихотворения, поэмы и сонеты
Рождаются с рассветом иль уходят в ночь.

Пускай не будет никаких высоких званий,
Но как приятно людям донести стихи.
В глазах увидеть радость,  понимание.
А кто-то слёз не сдержит, осознав грехи.

Так значит всё не зря! Всё так, как было нужно!
Не зря написаны те строки, что для вас
Спасеньем оказались в трудный час, недужный.
Звучанье слов моих, я знаю, сил придаст!


Рецензии