Останови

Останови!Мой небывалый сердца стук,
Останови!Порыв моих несмелых рук,
Останови!Мой долгий сон,мои мечты,
Останови пустячный спор,слова пусты,

Пусть нам подскажет желтый лист,что только что,
Слетел в аллею день осенний навсегда,
Пусть будет только нам с тобой тепло,
От слов,вдруг сказанных друг другу :"Да"и "Да"...

Останови!Лихие капли у воды,
Останови!Слёз женских долгие следы,
Останови!Тень силы зла,тень прошлых лет,
Останови семь бед,за них один ответ,

Пусть,как надуманный сюжет произойдёт,
То,что мы ждали так давно,так тяжело,
И нет обычного:"Нет","Нет"и скажет рот,
Что раньше просто,очень-очень не везло...


Рецензии