Я пройдусь в незнакомых местах

Я пройдусь в незнакомых местах ,
Будто с прошлым устрою разлуку .
Может случай , который из ста ,
Мне протянет надёжную руку ...

Можно стрелки часов развести ,
Далеко-далеко оторвавшись .
Прежний код на иной заместить ,
Что доселе был еле дремавший .

Иногда подождать пять минут ,
Чтоб понять , что таилось под спудом ,
И ладони вперёд протянуть ,
Разглядев мимолётное чудо .

Начиная как будто с листа ,
Отмечая зарубки-ошибки ,
Обращусь к судьбоносным местам
( Но грустить постараюсь не шибко ) .

                09-15.о4.2017


Рецензии