Добрый Доктор
Всем впердолит,
Всем вмандит!!!
Очень правильный укол,
Станет в жизни всё – ПРИКОЛ!!!
И ежу, и паучку,
И слепому мясничку!!!
Витаминкой угостит,
И излечит простатит!!!
Лишь, плитей не любит он…
На башку надев кондом,
Их уводит в тёмный лес…
Слушайте, дальше так страшно, я боюсь!!!
Всё.
Свидетельство о публикации №117091208088