Бинарный код

Чёрный - белый,
Тёмный - светлый,
Все нули и единицы
Я поставлю в код бинарный,
Развернув по солнцу лица.
Может кто-то и не понял,
А иным совсем не важно -
Десятичные системы
Для шифровщиков отважных.
По позициям и кодам
Я пройдусь сплошною рифмой,
Комбинируя погоду
По двоичным кодам жизни.
И пусть нет диплома вуза -
Интуиция спасает
Инженерной складкой мысли
Числа в столбиках считает.  12/09/2017


Рецензии