Погостил...

Мне всегда больше нравилось бывать дома у женщин, чем когда они гостили у меня. От них всегда можно было уйти. Чарльз Буковски.

Нет,нет....конечно к вам...
(зачем мне напрягаться)...

Прекрасный миг вдвоём..
(потом легко расстаться...)

К себе вас не зову,
у вас довольно мило...

Прекрасный вид,пейзаж
уютная квартира...

Как славно погостить,
вы-чудная хозяйка...

И чайник на столе,
да вы ещё всезнайка!

Беседы обо всем...
(я правда притомился...)

А утром будет чай!
(ну,а потом я....смылся!))


Рецензии