Спою я песню ни о чем

Спою я песню ни о чем,
Надоел мне смысл.
Пусть надо мной грохочет гром,
Мою сбивая мысль.
Ведь полезно иногда
Просто помолчать,
В небе падает звезда,
Ей молча умирать,
Но яркой  вспышкой прочеркнув
Небосвода  темь,
Дала надежду мне одну:
Свою увеличить тень.
Пусть отражение мое
Все  же не реал,
Но представление дает,
На сколь я идеал.
По тени можно мерить мир,
Уютность и покой,
Я этой тени командир,
А смысл же в том  какой?

12.09.2017
20:24


Рецензии